新メニュー
オムライス
ナポリタンはしばらくお休み。
代わりにこちらオムライス。
“巴里の空の下オムレツのにおいは流れる”
なんて随筆を残したのは
シャンソン歌手の石井好子さんですが、
葉山の潮風のもと
ふわとろオムレツの下には
ケチャップ・ライスが。
ケチャップも具材ベーコンも自家製、
玉子は純国産種“岡崎おうはん”のものを使っています。
ケチャップも具材ベーコンも自家製、
玉子は純国産種“岡崎おうはん”のものを使っています。
サラダとピクルスも一緒にどうぞ。
もちろん、オムレツのいいにおいも流れています。
もちろん、オムレツのいいにおいも流れています。
巴里の小唄でも口ずさみながらお愉しみください。
いや〜、
なんででしょうね。
玉子料理ってどうしてこんなに夢があるのかしら?
以上、2018まとめ 其の2でした。
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