5/15 みんなで月に行くまえに vol.1
不均衡なモビールづくりワークショップでお弁当を用意しました。
楽しかった集まりの内容は後日ゆっくり報告するとして、
先ずは当日、みんなで山で食べたご飯の紹介だけ。
この時ばかりはヒマダコーヒーも閑暇珈琲と名を変えて、
中華でもない、東南アジアでもない。
「南シナ海風」をテーマにした献立を組みました。
(箸袋もオリジナル)
以下、お弁当の中身です。
・烟茶で炊いた台湾風お稲荷さん
・牛とパプリカ焼き米粉
・自家製燻製鷄とナッツ、ラプサンスーチョン和えもの
・ココナッツ玉子焼き
・クミンのキンピラ牛蒡
・オクラ豆豉炒め
・スナップえんどう茉莉花茶漬け
・椎茸 鶏ガラ煮
・三年番茶
お弁当、ケータリング、出張カフェなどお気軽にご相談ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿